Recette : La Mousse au Chocolat

Recette : La Mousse au Chocolat

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On vous parle avant toute chose de notre fond Ombré Ocre qui a servi de base à nos photos de mousse au chocolat. 
Selon la lumière et l'éclairage choisi, il révèle un jaune clair ou un marron intense. Un fond bien agréable lorsque l'on veut varier les styles ! 

Place à la recette !

Pour 4 personnes : 

- 4 oeufs bien frais
- 150 gr de chocolat noir patissier
- 25 gr de sucre
- 25 gr de beurre

1) Dans un premier temps, placez votre ou vos contenants au réfrigérateur 

2) Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre. Surveillez bien afin que le chocolat ne cuise pas, puis laissez refroidir le temps de poursvuire la recette.

3) Séparez les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre, réservez

4) Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.

5) Versez le chocolat fondu dans le mélange jaunes d'oeufs/sucre.

6) Versez en deux fois très délicatement les blancs en neige dans la préparation, mélangez à l'aide d'une spatule en faisant des mouvements circulaires de bas en haut afin de ne pas casser les blancs et d'incorporer le plus d'air possible.

7) Versez la mousse dans les contenants que vous avez placer au réfrigérateur et mettre au frais pendant 4h minimum

Bonne dégustation !!!

www.lafabriquemei.fr

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